实时热搜: 建筑里面的余同指的是什么意思

建筑里面的余同指的是什么意思 建筑里面的余同指的是什么意思

23条评论 236人喜欢 3175次阅读 752人点赞
建筑里面的余同指的是什么意思 建筑里面的余同指的是什么意思 余同是指构造相同的地方都按这个图形构造做 就是说其余的地方(与标注一样的)采用同样的做法 同尺寸、同类型的构件 详细数据参数 都按照这个来。

建筑图纸上的余同是什么意思?余同就是和其他标注一样的意思,也就是说另个节点和余同这个节点同样。

结构图纸标注中常出现的余同是什么意思余同是画图的一种表示方式,余同,表示相同的节点,或者类似的位置处理方式都是按照这个模板。是一种简化图纸的方式。

电气施工图中 余同是什么意思比如说,某处要穿墙或者打孔,图纸中会标注此处的尺寸或者施工方式。余同表示其他地方遇到跟此处同样的,尺寸或者施工方式跟这个地方一样

图纸里面余同什么意思?余同就是余下未标注的和此处相同。

和同加和,余同加余,差同减差 是什么意思这是有关余数问题的口诀,题干有误:“余同加余”应为“余同取余”。 和同加和,即每组除数与余数之和相同,则取和。 差同加差,即每组除数与余数之差相同,则取差。 余同取余,即每组的余数相同。 余数指整数除法中被除数未被除尽部分,且余数的取

索引符号文字说明中的“余同”怎么理解?索引符号中 余同 二字是说的是:本张图纸中(也就是某层施工图)的所有和这个一样的余下的相同处理方法啊,不用重复说明了。不懂就问施工员。

余同取余简单问题一个盒子中有几百颗糖,如果平均分给7个人,则多3颗,平均分给8个人则多n+18=7(a+3)=8(b+3)=5(c+3)由此可见n+18除以7、8、5余数不是3,应该是0

建筑里面的余同指的是什么意思是指构造相同的地方都按这个图形构造做 就是说其余的地方(与标注一样的)采用同样的做法 同尺寸、同类型的构件 详细数据参数 都按照这个来。

建筑里面的余同指的是什么意思?是指构造相同的地方都按这个图形构造做 就是说其余的地方(与标注一样的)采用同样的做法。 同尺寸、同类型的构件 详细数据参数 都按照这个来~~