实时热搜: 我上班穿丁字裤,同事说看得见痕迹。谁知道一般什...

女孩子穿白色紧身裤内裤的颜色都能看到 我上班穿丁字裤,同事说看得见痕迹。谁知道一般什...

41条评论 384人喜欢 9507次阅读 73人点赞
女孩子穿白色紧身裤内裤的颜色都能看到 我上班穿丁字裤,同事说看得见痕迹。谁知道一般什... 白裤丁痕白色紧身裤里面要穿肉色的内裤,这样内裤的颜色就不会透过白色紧身裤露出来了。我是男的,练芭蕾穿白色紧身裤,里面需要穿的是肉色的护身内裤,外面没有显示

白色长紧身裤里面穿什么颜色内裤当然白色 或者肉色 最好不要有图案

老婆丁字裤上有精斑,我问她,她说是弄脏了?还有...老婆丁字裤上有精斑,我问她,她说是弄脏了?还有屁股上有一条一条的痕老公老公,我在广东,白天睡觉,晚上打工。老公老公,你要想通,裤儿一松,赚钱轻松。

我上班穿丁字裤,同事说看得见痕迹。谁知道一般什...一,裤子太包屁股时。二,穿浅色裤子时。

穿丁字裤上班的都是什么心态,艹,还是白裤子人家穿什么是个人的自由,也没别的特殊的心态,只是裤子比较薄所以穿丁字裤比较不会有痕迹,可惜还是透露出来了,如果穿普通内内,那岂不是很显眼?所以只是基于服装考虑。

昨天看见一个女的穿一身连体长衣,居然还是白色带...夏天的衣服就是这个缺点,明眼人都会看到的。

穿白色紧身连衣裙怎样才能看不出裤裤痕迹1 穿有勒腰的连衣裙,把痕迹遮祝 2 如果是颜色痕迹的话,找同色就好。 3 穿没痕的丁字裤。 4 里面不穿。

买了条白色紧身裤穿上后有点太紧了勒的不舒服后悔了。只要尺码正确,习惯了就好!

女孩子穿白色紧身裤内裤的颜色都能看到白色紧身裤里面要穿肉色的内裤,这样内裤的颜色就不会透过白色紧身裤露出来了。我是男的,练芭蕾穿白色紧身裤,里面需要穿的是肉色的护身内裤,外面没有显示

穿白色紧身裤透丁字裤穿白色紧身裤透丁字裤嗯,我上芭蕾课的时候,服装要求是连体服和紧身裤。连体服和紧身裤需要不同的颜色,如果是白色连体服,就需要黑色紧身裤,如果是黑色连体服,就是白色紧身裤。一般男生都是白色连体服和黑色紧身裤,我想与众不同,就穿黑色连体服配白色紧身裤。