实时热搜: 肚子被勒的非常紧但是绳子打死结了怎么办(12岁)

我每次都把肚子勒得喘不过气来,实在受不了了就解... 肚子被勒的非常紧但是绳子打死结了怎么办(12岁)

21条评论 435人喜欢 2663次阅读 632人点赞
我每次都把肚子勒得喘不过气来,实在受不了了就解... 肚子被勒的非常紧但是绳子打死结了怎么办(12岁) 肚子勒到最紧我每次都把肚子勒得喘不过气来,实在受不了了就解开,心里想再也不勒了不是病态是习惯,用心改,不用皮带,养成另一种习惯了就好了!

裤子把肚子上勒出痕迹以前都是勒肚子勒得很紧(主要是松紧带紧),肚子上有勒痕,而且勒痕的没什么影响的,以后注意不要把皮带系得太紧了,如果松紧带太紧就赶紧换一条合适松一些的,如果长时间这样勒的话对你的身体会期带来严重影响的。你现在的勒痕凹进去了,说明你勒得过紧也可能你肚子脂肪较厚,做做仰卧起坐就好了。

把肚子勒紧就可以减肥了吗那样做会害了你,勒紧了血液流通不畅还会影响身体健康,还是多做运动。跑步,快走等运动。

将腹部勒紧有什么快感看来是同道中人啊 哈哈 我喜欢用6厘米左右的宽腰带勒肚子 收腹紧紧的很舒服

穿上肚子勒的很紧,有利于子宫恢复吗这属正常现象,因为怀孕造成胃肠功能失调,短时间胀气使腹部鼓起。不是子宫收缩。

肚子被勒的非常紧但是绳子打死结了怎么办(12岁)解不开的话就拿个剪刀把它剪断。

肚子这两天胀胀的,穿紧裤子觉得勒怎么回事小肚子这里么?这里是你的肠子,肠子胀气或者便秘就会肚子胀,我们的肠子有六到八米,膨胀充气后小肚子会比平常增大不少,所以裤子会觉得勒,建议多运动运动,别老久坐,或者可以吃一点促进肠子蠕动的药,很快就会好转的。我之前也这样,肚子涨

我每次都把肚子勒得喘不过气来,实在受不了了就解...我每次都把肚子勒得喘不过气来,实在受不了了就解开,心里想再也不勒了不是病态是习惯,用心改,不用皮带,养成另一种习惯了就好了!

本人女今年十七岁了,我自己平常的时候就会拿腰带...本人女今年十七岁了,我自己平常的时候就会拿腰带皮带之类的东西勒肚子我也爱好,可以留个联系方式吗