实时热搜: 评论渣渣是什么意思

吃渣渣? 评论渣渣是什么意思

35条评论 351人喜欢 1341次阅读 415人点赞
吃渣渣? 评论渣渣是什么意思 吃渣渣意思就是吃奶的意思,渣渣在东北许多地方是乳房的意思

评论渣渣是什么意思渣渣主要有如下几个意思: 1、表示垃圾,主要是指固体垃圾、固体废弃物。 2、 表示没有多少用处的东西,或用处不大、没有什么油水的物品。比如点心渣渣。 3、表示品质不好的人,与社会垃圾的意思相近。有时也称为渣滓。 4、严重的贬义词,指行为

一个男生总喊我渣渣,他是什么意思?是讨厌我吗?你是很吵吗,每天叽叽喳喳的吗,男孩如果是爱开玩笑的,你就别当真,他可能是没有任何意义的,他对别人也这样吗。

男生叫女生渣渣啥意思 男生看女生是什么意思喜欢她 或者 真的只是觉得她傻 看是什么语气啊 我觉得他对你有好感、 一般的男生叫女生猪头啊,傻瓜,白痴,笨蛋之类的八成是有好感,或者喜欢,也有可能是爱上你了。 如果是带那种生气的或者不耐烦的语气的话, 那就是讨厌了。

遇到的渣渣遇到的渣渣一个男的追求一个女的,女的想要什么,男的都主动给他买,请给呀,当初人家花心思花钱,追求的时候。自己知道,成全不了人家就不应该要。现在他都张口要了,就还给他呀。还真缺他的几顿饭几百块钱的话费?要是觉得不甘心饭钱可以对半儿给,吃一堑长一智,吃别人的嘴软,拿人的手短。不欠他这个。

吃渣渣?就是吃奶的意思,渣渣在东北许多地方是乳房的意思

用东北话说渣渣大什么意思用东北话说渣渣大什么意思渣渣大,这是一个东北话词汇 翻译成普通话就是:乳房大! 一般写成:大扎儿(译:乳房大!) 〔例句〕 (东北话)瞧那女的那俩大扎! (普通话)看那女生的两个大乳! (东北话)这女的俩扎奶才足棒呢! (普通话)这女生乳汁很充足! (